среда, 15 августа 2012 г.

Всем говорю: "Пока!"

Ну вот сегодня последняя ночь перед поездкой, завтра в 16:50 отбываю на свою родину. Приеду 8 сентября, так что не теряйте. Желаю всем последние дни лета провести весело и интересно. До встречи!!! Буду скучать.
PS. Если вдруг мне повезет выиграть, то не вычеркивайте меня сразу, пожалуйста))) 

Они приплыли))))

Есть у меня хорошая подруга Юля, очень замечательный человечек, с которой многое мы пережили в студенческие годы и продолжаем общаться по сей день. К сожалению, видимся не так часто как хотелось бы, но такова жизнь, в ней всегда находится масса обстоятельств. Ну и ладно, все это мелочи. Юля в мой день рождения приготовила мне подарок, но сразу вручить не смогла и показала мне только кусочек. И вот сегодня эти милые рыбки до меня доплыли, чему я несказанно рада, а еще больше радуюсь, нашей встрече. Смотрите какая красота теперь есть у меня. 

А в комплекте с зеркалом красивая рамка для фото. 


Мамина фотография.


Еще в начале лета мы с Женей решили для третьего мастер-класса выбрать что-то иное, то есть не открытку и остановились на рамке для фотографии.  Женя тогда дала мне несколько ссылок с различными вариантами фоторамок, я все просмотрела, выбрала фотографию, с которой буду работать и прикинула макет. Макет составляла по наитию, исходя из самой фотографии и как-то случайно попала в стиль херитаж, о котором до этого и не знала. После этой стадии произошел долгий застой, потому что были заказы, было много всего, да и просто лето в самом разгаре.

 В общем рамку я доделала только недавно, решив подарить ее маме. В целом макет был одобрен Женей, правда есть только небольшой момент, который теперь видимо так и останется нереализованным по причине отсутствия подходящего материала и времени.  Не буду говорить, что еще планировалось, пусть будет как будет. Уверена, что маме понравится в том виде как есть. Вот смотрите, оценивайте, мне будет приятно и важно услышать ваше мнение.

вторник, 14 августа 2012 г.

Подарки.

16 августа уезжаю на три недельки в Алма-Ату и вот потихоньку приготовили с мужем разных подарков.
Некоторые делались для конкретных людей, как например декорированная бутылка для любителя рыбалки, а некоторые просто так, кому что перепадет.

И вид сзади. 

СП Альбом на тэгах. Разворот № 2.


Ну вот готов мой второй разворотик, который может оказаться на долгое время последним, поскольку дальше я не смогу участвовать в проекте по причине моей поездки. Вернусь только числа 9-10 сентября, поэтому не знаю, успею ли еще. Ну что же буду потом доделывать просто для себя. В любом случае мне интересно и хочется доделать этот альбомчик.

 Вот скетч для второго разворота.


Этот разворот посвящен моей младшей дочурке Лизе.

понедельник, 13 августа 2012 г.

Мастер-класс по шитью от Анны Моржиной

Скрапоголики: Мастер-класс по шитью от Анны Моржиной: Добрый день, дорогие рукодельницы! Когда мы создавали блог, мы провели опрос, будет ли вам интересно помимо скрапбукинга и открыток ручной...

воскресенье, 12 августа 2012 г.

Невероятно приятный ПИФ.


Когда мы с Оленькой - Рукотворюшки договаривались об обменном ПИФе, то я и предположить не могла, что ко мне приедет ТАКОЕ богатство, ТАКОЕ море красоты. Я забирала подарок у Олиной тети, которая живет в городе Омске и пока ехала домой так и хотелось прям тут разложить все сокровища и любоваться ими. Еле дотерпела до дома, и уж тут оторвалась в своих охах и ахах, сама себе напомнила того кощея, что над златом чахнет.

 Близок к коме мой хомяк
 Я сама от счастья...

Вот такое кофейное дерево счастья теперь будет радовать меня по утрам, своим радужным видом и потрясающим ароматом.


К деревцу прилагалась и красивая салфетка, так что такая вот обалденная композиция. Но на этом подарки не закончились, они еще только начинаются.

пятница, 10 августа 2012 г.

Нежно-розовый подарок.

рукодельный обмен: Нежно-розовый подарок.: Я так переживала, что мой подарок приедет, когда я буду в отъезде, который уже не за горами, и буду потом мучиться в ожидании.

четверг, 9 августа 2012 г.

Страшно красиво))

На днях, точнее 8 августа, природа нам подарила потрясающее шоу под названием "Гроза". Так сверкало и гремело, что дух захватывало как от красоты, так и ужаса)) А тут вКонтакте один пользователь выложил фото, и я хочу вам их тоже показать, очень красиво.


Последствия такой грозы тоже имеются, вот что пишут в наших новостях:

 8 августа в 00.40 часов в Омске из-за грозы и шквалистого ветра сорвавшим с крыши дома металлическим листом кровли были повреждены две линии электропередачи мощностью 110 кВ. Так как поврежденные линии проходили параллельно, на общих опорах, в Омске без энергоснабжения осталось около 45 тыс. человек, а также 9 социально-значимых объектов. 

 Вот такое вот представление. Реально было даже страшно в некоторые моменты, поскольку так сильно гремело, но при этом потрясающе красивая иллюминация, прям все небо освещалось и казалось, что капли дождя - это миллиарды светлячков, собравшихся в одном месте. 



понедельник, 6 августа 2012 г.

СП "Мини-альбом на тэгах". Первый разворот.

Вечно мне не неймется, хочется куда-нибудь вступить, к кому-нибудь присоединиться. Например, в совместный проект, такой как проводит блог "Жажда творчества". Вот-вот та самая жажда, чего-нибудь потворить в хорошей компании, и не столько себя показать, сколько у народа поучиться. Проект стартовал 1 августа, до 8 необходимо успеть сделать первый разворот, но все желающие могут присоединиться на любом этапе.


Вот мой первый разворот готов, решила не затягивать, а то и так почти на три недели выпаду, пока буду в Алма-Ату кататься, придется потом догонять.  Альбом посвятила своим девчонкам и первый разворот с фотографиями Катюши.



Теперь дождаться бы второго разворота))) , а то уж прям руки чешутся)))

суббота, 4 августа 2012 г.

Новые рыбки.

Рыбки -это, как всегда, дело рук моего талантливого мужа. Делал он их по моей просьбе, одна теперь живет у Иры, а вторая пока в пути, едет к еще одной Ирине))) 

Такая вот почти каменная рыбка. Напомню, что практически всех своих рыб он делает из папье-маше. 

И рыбка в таком этническом стиле. 

 Обе рыбки участвуют в общем задании № 8 от Хомячка - "Рыбаки и рыбки". 



Шоколадница.

В последнее время настроения на участие в заданиях как-то нет, но тут все же решила попробовать. Правда результаты смогу узнать только в сентябре, поскольку уже 16 августа еду к маме в Алматы (ох и непривычно же мне это название, Алма-Ата как родней и ближе). Для накопления опыта и чтобы руку набить решила сделать шоколадницу по палитре от челлендж-блога "В Плену Идей" - "Палитра № 3", меня привлекло платье № 7.

Моя тыквоголовочка.

Я участвую в летнем рукодельном обмене, организованном НАТАЛИ МОН, и в этот раз выбрала для исполнения желания мастерицу, которая хотела куклу-тыквоголовку. Раньше я не шила их, но решила попробовать, интересно ведь. Просмотрела множество разных вариантов, в итоге у меня родилась вот такая вот девочка, которая уже доехала к своей маме Ире, чему я очень рада.

Вот такая у нее прическа. Это акрил для сухого валяния, приваляла его и заплела в косички. Прическа вообще родилась по ходу, спонтанно, но в итоге получилось, как мне кажется, неплохо.