воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Елочная игрушка "Скорпион".


Второй знак, доставшийся мне в рамках проекта "Гороскоп" - это скорпион. Я долго думала чего бы придумать, и приняла, на мой взгляд, самое разумное решение. Я отдала этот знак на откуп моему любимому скорпиончику)), думаю вы догадались, что это Слава.

 И вот сегодня мы его совместными усилиями декорировали и вот что получилось.

Елочная игрушка "Свинка".

Еще летом я записалась в проект "Гороскоп", в рамках которого надо сделать две авторские елочные игрушки (но не любые, а знаки зодиака того участника, который ему выпаде по жребию). Мне достались скорпион и свинка. Вот ее я первой и покажу.

Открыточка к Новому году.

А как вы готовитесь к Новому году? Я обычно начинаю где-то в декабре и как всегда времени не хватает, чтобы реализовать все задуманное. Поэтому и решила присоединиться к проекту "100 Дней до Нового года" от челлендж-блога Challenge-km-shop. Может поможет)), по крайней мере надеюсь, что большую часть подарков сделаю своевременно.

Что же, начинаем с открыточки, у меня в этот раз такая вот. 

суббота, 29 сентября 2012 г.

Одуванчики)))

Хотите вернуться в лето? Тогда конфетка от Людмилы Соловьевой как раз для вас.

Условия и запись ЗДЕСЬ 

вторник, 25 сентября 2012 г.

Открытка к дню рождения.

Еще одна открыточка, к дню рождения одного замечательного человека.

Пристрой.


Появилась и у меня необходимость и возможность поделиться с вами некоторыми своими материалами.
Все подробности ЗДЕСЬ.


Продается совенок. Продан.

Пристраиваю совенка в хорошие руки. Ситуация проста, я очень хотела себе подвеску с совенком, но купить пришлось две, иначе они не продавались. И вот теперь предлагаю вторую кому-нибудь из вас. Подвеска металлическая, под бронзу. Размер совенка около 10 см, это от макушки до кончика хвоста. Длина цепи регулируется. Подвеска новая в упаковке. Для образца покажу свою, уже распакованную.

понедельник, 24 сентября 2012 г.

Коллекция МК сложных форм.

Hand Made - изделия ручной работы: Коллекция МК сложных форм:           Решила собрать еще одну коллекцию ссылок на мастер-классы, на этот раз всевозможные сложные и не очень, но иногда интересные...

воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Почтовая карточка от Вероники


Сегодня муж, возвращаясь с работы достал в ящике почтовую карточку. Так интересно, я реально уже отвыкла от этого, все как-то в конвертах высылается и получается, а тут - карточка, да еще и рукодельная. Она сделана одной очень талантливой, по моему мнению, девушкой - Вероникой. Эмоции свои мне описать сложно, но такое приятное тепло внутри. Спасибо тебе большущее, Вероника.


Я только текст решила не показывать. Но такие приятные слова, поверьте. 




B&W.


Грядет множество дней рождения и потому стараюсь успеть сделать каждому имениннику свою неповторимую открытку. Вот сегодня появилась еще одна, очень надеюсь, что адресату понравится.
 Для открытки решила использовать довольно простой на первый взгляд, но очень интересный, с большими просторами для фантазии скетч № 26 от  Блога интернет-магазина "Наше Хобби".


 Вот, что у меня получилось.

четверг, 20 сентября 2012 г.

Броши.


В поисках чего бы поделать, наткнулась на задание от ScrapBoutique - Головоломка №12 «Украшения».


 И подумалось мне, что давненько я ничего такого не делала. Достала имеющиеся у меня ленты, кружево и все что могло пригодится в процессе работы. И в итоге появились у меня три новые броши.  Одну из них отправлю в подарок одной милой девушке (не буду говорить кому, пусть будет для нее сюрприз), а две будет носить Катюха, я ей когда-то перешивала из юбки сарафан и без украшений он выглядит очень уж строго. Поэтому будем оживлять.

Одуванчиковые пинетки.


Есть одуванчиковое варенье, кто-то делает из одуванчиков салат, а у меня вот получились одуванчиковые пинеточки. Так захотелось мне в холодный осенний день вспомнить теплое лето, что не удержалась. Очень надеюсь, что малышу, которому они предназначены в них будет также тепло и солнечно, как летом на поляне, усыпанной яркими одуванчиками.


 Хочу принять участие в задании Задание "Сохрани кусочек лета" (не скрап) от Tempo Libero.

Открытка в стиле пэчворк.


ЧБ "Скрапим на радость" до 29 сентября идет весьма интересное задание - Задачка №3. "Пэчворк. Лента (шнур). Чипборд."

 Раньше когда материалов у меня было мало, я за подобными заданиями наблюдала со стороны, а теперь появилась возможность активно поучаствовать, тем более что и поводов достаточно. И результатом решения этой задачки стала вот такая вот открыточка.


воскресенье, 16 сентября 2012 г.

АТСка от Алены.

Эту чудесную АТСку из серии Par Avion от Алены я получила буквально на днях. Она просто замечательная.

АТС "Back to USSR".


Ну вот наконец-то я ее сделала. За время с последней серии успела накопить три долга, поэтому первыми будут выбирать Вероника, Эля, Алена.

 Девочки если вам нравятся АТСки, выбирайте, с удовольствием отправлю.

 Вообще идея создания такой серии  родилась у моего мужа, он долго ко мне приставал, я даже еще в начале августа заготовила ему карточки, сделала фон, накачала в нете разных картинок. Но в ответ получила: "У тебя лучше получится, давай я просто так в стороне постою"))) В итоге я уехала к маме, а карточки продолжали лежать. И вот сегодня на волне вдохновения эта серия наконец-то появилась на свет. Еще не надоела своей болтовней?

 Тогда смотрите.


Основная идея этой серии - приметы времени, символы советской эпохи. Это не ностальгия по той жизни, это легкая ностальгия по своему детству, юности, это добрые и теплые воспоминания.

Открытка победителю.


Вернувшись из отпуска, я очень долго не могла взяться за рукоделие, чувствовала себя какой-то потерянной, долго соображала где и что у меня лежит. Но тут нашелся повод, который придал мне оптимизма и вдохновения.  Этим поводом стало окончание конкурса "Дошколята", для его победителя я решила сделать открытку.


пятница, 14 сентября 2012 г.

четверг, 13 сентября 2012 г.

Подарок для любительницы маков)))

Любите ли вы маки так, как их люблю я? Я их просто обожаю, поэтому когда Бренда проводила конкурс работ с маками, я конечно же тоже приняла в нем участие. И даже не ожидала, что смогу получить за это сладкую карамельку. И вот вернувшись с поездки получила на почте загадочный конвертик с потрясающей красотой.

Бренда, большое спасибо!!! Это очень красивый подарок, который вызвал во мне волну радостных эмоций. 

вторник, 11 сентября 2012 г.

ПИФ от Люды.


Я конечно знала, что ко мне должен приехать ответный ПИФ от Люды Адюлочка, но честно сказать, так быстро я его не ждала. Зато он меня ждал, пока я вернусь с Алматы)) И как же я рада ему))

 Подарков в нем было много, например, вот такая вот чудесная тарелочка, выполненная в технике обратного декупажа. Очень красиво, аккуратно. Ею даже можно пользоваться, но жалко, так что решено, что будет украшать полочку на кухне.

Еще подарки.

А эти подарки я привезла из Алматы, они были подарены мне и всем моим членам семейства от Лены Lencoks. Она просто таки завалила нас всех сюрпризами.

Вот такие вот очаровашки, пушистики. Самый маленький - мой, белые котята - девчонкам.  А мне еще перепали рукодельные штучки, салфетки, но мой хомяк их уже по местам разобрал, так что показать не получится. 

 А эту рыбку Лена купила для моего любителя рыб (думаю вы уже догадались о ком я говорю). Она тоже рукодельная и очень интересно выполнена, в основе ее пенопласт, поэтому она очень легкая. 



Вот такие вот восхитительные подарки. Леночка, еще раз тебе большущее спасибо от каждого из нас в отдельности и от всех вместе!!! 

Меня не было, а подарки шли))


Вернувшись с поездки обнаружила немало почтовых извещений, некоторые из которых вызвали удивление, поскольку даже не догадывалась, что это может быть. Рассказываю обо все по порядку. Начну с полученных за это время АТСок.

 Эту потрясающе красивую АТСку в винтажном стиле я получила от Катерины Katerina Z, мне она сразу очень понравилась, поэтому на АТС-раздаче от блога "Свободное творчество" я ее и выбрала. Кстати раздачи у них проходят каждое первое число месяца. А в придачу к АТСке было несколько листов очень красивой скрапбумаги. В жизни АТСка оказалась еще круче, я от нее прям балдею, очень значимое пополнение моей коллекции.


Катя, спасибо огромное, очень рада такому подарку.

"И снова, здравствуйте!!! "

Привет, привет! Наконец-то немного разгребла домашние дела, накопившиеся во время моего отсутствия и теперь могу с радостью поприветствовать всех вас мои дорогие и любимые. Соскучилась ужасно и по общению с вами и по рукоделию, поскольку все три недели балду гоняла, ничего не делала))
Съездили мы хорошо, были конечно некоторые трудности в дороге, но это мелочи, о которых уже и забыли. Впечатлений много, всего сразу и не передать. Вот для начала немного фотографий с нашей поездки.