понедельник, 31 декабря 2012 г.

С Новым годом!!!!




Под звуки праздничных бокалов
Желаю встретить Новый год.
Пусть жизнь цветет,
Пусть сердце бьется,
Не зная горя и забот.
Желаю жизни интересной
И точно выполнить завет —
Прожить весь этот год чудесно
И встретить сотню новых лет.

суббота, 29 декабря 2012 г.

Теплый привет из Санкт-Петербурга.

Вчера от одной очень талантливой девушки Вероники, мне пришел потрясающий подарок, который стал сюрпризом и дал такой заряд настроения, что просто слов нет.

Коллекция снеговиков.

В блоге "Крылья напрокат" открыта Галерея № 4 "Снеговики и санки", куда можно добавить как новые, так и старые работы. Поэтому я решила собрать своих последних снеговиков, которые сделаны буквально неделю назад и можно сказать почти что новые, хоть и немного старые)), но очень любимые))
 Первые снеговики выполнены в технике декупаж на подарочной бутылке шампанского. Буквально сегодня были подарены постоянному заказчику моего мужа с которым они уже больше 10 лет сотрудничают и мы традиционно делаем подарок их семье на Новый год.


А эти снеговики - елочные шарики. Они уже тоже разлетелись, сейчас уже и не вспомню кому какой достался, но это и не важно))





четверг, 27 декабря 2012 г.

Юбилейная парочка.

Эта работа мой самый длительный долгострой. Еще летом подруга попросила сделать кукол для своих родителей, у которых был юбилей свадьбы. И поскольку сроки были очень размытые, то и приступить к работе я все никак не могла, то одно, то другое выходило на первый план. Но вот наконец-то работа завершена и я могу показать что получилось.

Татьянина конфетка.

Символичная конфетка от Татьяны в Татьянин день. И как всегда там столько всего, аж дух захватывает. Надо брать))), а для начала в очередь вот ЗДЕСЬ
.

Состав:
- Набор силиконовых штампов "Pictures" от My Mind's Eye
- 12 листов скрапбумаги из коллекции "Ginger" от My Mind's Eye
- Набор из 96 бархатных цветов разного размера в металлической коробочке от Maya Road
- 4 листа цветного текстурного кардстока от Bazzill (Ruby Red, Puree Dark, Candle Glow, Willow Medium)
- лист белого плотного кардстока
- лист с наклейками-буквами White Alphabet Stickers от Basic Grey
- лист с наклейками-надписями Card Sentiment Stickers от Jillibean Soup
- 3 гипсовых цветка разной формы Resin Flowers от Maya Road
- баночка Claudine Hellmuth Mini Multi Matte Medium Glue
- 2 тэга от Ranger Industries (цвет #5 Manila )
- отрезок ленты Ric Rac Ribbon от May Arts
- чипборд из дерева Велосипед.

Ну как тут устоять)) 

воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Змеиный обмен. Итог.

Сегодня у меня просто море новых постов, уже даже писать устала. Но об этом не рассказать не могу, итак со среды скрываю какая радость ко мне приехала в рамках змеиного обмена от Светы, которая его же и организовала. Моя змейка к ней уже тоже добралась благополучно. А вот какая красавице теперь у меня будет жить.


А сколько подарков она с собой привезла - это что-то))) Чего только нет, и ткани красивые, и шармики, пуговки, и ленточки, кружавчики, и цветочки разные, и ... невероятно красивый плюш, еще старый, винтаж можно сказать. У меня уже руки чешутся, хочется из него чего-нибудь. А то мне тут Танюша прислала красивейший плюш, так мне муж не дает его резать, говорит фон очень хороший, думаю вы уже заметили его на многих наших фотографиях. А тут кусочек небольшой, для фона никак, а мне-то самый раз))) Света ты просто чудо)) 



Новогодние открыточки.

Еще в среду ходила на почту, отправляла сама поздравления и получала поздравления. Только выложить времени не было совсем, потому исправляюсь сегодня. Для меня стала приятным сюрпризом открытка от девочек из Новосибирска от Анечек Леди_Аннушка и Lorelley. Я от открытки просто обалдела, такая красота, да еще и с совой))) Девочки, спасибо вам огромное, мне просто безумно приятно.

А вторая открыточка приехала из Кургана, люблю я кстати этот город. Раньше там бывала часто, ездила в гости к родственникам. А прислала мне ее замечательная талантливая мастерица Таня. Танюша, спасибо тебе огромное!!!

 

АТСки от ЧБ Девицы-мастерицы.

Последние пару месяцев для собственного интереса, да и просто для того чтобы мозги не закисли, я участвую в АТС-аукционе в ЧБ Девицы-мастерицы. Правда не во всех лотах удается принять участие, но все же небольшой урожай АТСок я собрала. И вот недавно они ко мне прилетели, я не стала по одной забирать, а скопила и мне их все сразу и выслали. После получения я успела еще одну сюрпризную заработать, но это будет уже коллекция на следующий год, тем более сейчас перерыв, аукцион пока закрыт, а в январе продолжаться задания. C АТСками мне еще Раиса положила множество подарочков, чему я была очень приятно удивлена. Такое внимание оно всегда греет душу. Девочки, спасибо вам за все!!!








Сувенирные елочки.

Еще один лот для ярмарки - это елочки из пряжи травка.

Новогоднее шампанское.

В кучке эти бутылки уже представали перед вами. А теперь вот поштучно. Некоторые из них получились не совсем гладко, не везде получилось приклеить салфетку без складок. Там где картинка небольшая, то все получилось хорошо, а если картинка выше, под горлышко, то естественно что есть складки. Как с этим бороться не знаю, может кто из вас знает, поделитесь секретами. А вообще в этот раз клеила с помощью файлика, только смачивала их с помощью пульверизатора, чтобы каждый раз не бегать к раковине. Мне понравилась эта техника, реально лучше клеится.

Магнитики.

Этих змеек вы уже частично видели, но теперь отдельный пост по ним. Напомню, что лепил их Слава их самозатвердевающей глины, а потом красил акриловыми красками.




Елочные шарики. Часть 2.


Часть шариков я решила сделать в другом варианте? а вдохновили меня вот эти елочные украшения.

 А вот мои варианты.


Елочные шарики. Часть 1.


По моим отчетам вы уже знаете, что я делала елочные игрушки. И вот сегодня я хочу вам их показать поближе, возможно эта идея вам пригодится, ведь время еще есть и можно порадовать себя и своих детишек новыми игрушками. Елочке думаю они понравятся))

 Часть шариков я делала по уже отработанной схеме - декупаж и декорирование массой, имитирующей снег. Для тех кто еще с ней не знаком, рассказываю, как я это делаю. В белую акриловую краску засыпаю немного манной крупы, хорошо размешиваю, чтобы комочков не было. Масса по консистенции должна получиться как густая сметана . Еще для большей крепости я добавляю в массу немного ПВА. Проверено, что масса эта очень хорошо держится на любых поверхностях в том числе и на бумаге.  Только не советую делать в запас, потому что через 4-5 дней у меня она просто засохла, хоть и хранилась в закрытой банке. И отскрести ее очень сложно, поэтому просто выкинула баночку, а поскольку для таких целей я использую баночки от йогуртов, то и не жалко, у меня почти каждое утро запас баночек пополняется))


Для этих шариков я делала коробочки с окошком, правда немного в размер не угадала, но возиться долго времени не было.

среда, 19 декабря 2012 г.

Свадебное шампанское. Юмористическое.

Я уже говорила, что нам заказали шампанское для аукциона на свадьбе, которая состоится 22 декабря, Вам не кажется, что первый день после конца света получается весьма насыщен событиями или это только у меня так)) Причем оно должно быть близко по стилю и духу вот этой нашей работе. Да, между прочем подруга, которой я подарила это шампанское не так давно нашла свою любовь, значит Амур и впрямь не промазал)) Но это так лирическое отступление.

понедельник, 17 декабря 2012 г.

Просто, ВАУ!!!!!

Просто сумасшедшее счастье перепадет счастливчику, который выиграет эту конфетку. Очень хочу оказаться этим самым счастливчиком. Сожму кулачки  нарисую радужную картинку и поверю в свою удачу.
Да, Юля поистине волшебница. Заходите в гости, не пожалеете. 

воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Ключница "Новогодняя".

Начала делать ее еще на прошлой неделе, а сегодня закончили уже совместно, придумали крепление, покрыли лаком. Один из моих лотов для предстоящей ярмарке. Но если есть желание, то купить ее можно уже сейчас в моем магазине на Ярмарке Мастеров. 



Выполнена ключница в технике декупаж  и дополнительно декорирована акриловыми контурами и массой, имитирующей снег. 

Из новенького и не отправленного.


Всю неделю активно работала над подарками для моих любимых и дорогих подружек по Лиру. К сожалению, не все еще успела, но большая часть запланированного все таки выполнена. Девочки мои дорогие, не обижайтесь на меня, если мои послания не успеют прийти до НГ. Особенно обращаюсь к моим девочкам ПИФочкам, моим Олечкам. Мне так хотелось сделать вам хорошие подарочки под елочку, но время - это тот ресурс, которого мне катастрофически не хватает. Я тут узнала про ярмарку, которая будет проходить у нас 22 декабря и вот я в ней уже участвую, а выставлять практически нечего, а потому надо активно работать в этом направлении. А потому до 22 числа у меня не будет времени на то чтобы заняться подарками.

 Но все же некоторые я надеюсь отправить уже во вторник, так что если почта не подведет, то многие получат вовремя мои небольшие новогодние подарки. Вот решила показать некоторые из них, пока еще находящиеся дома.


среда, 12 декабря 2012 г.

Ведьмочка для Марго.


Еще один обмен, в котором я участвую регулярно - это обмен, организованный НАТАЛИ МОН. Всем, кто еще не знает, заходите СЮДА, обмен проходит регулярно, так что всегда можно присоединиться.

 В этот раз мне для исполнения попались желания моей подруги MargoW. Она заказала любую игрушку для любования и я долго ломала голову над тем, что же такого сделать. А потом сама собой появилась мысль о ведьмочке, уж очень близка нам эта тема))) и поискав выкройки в интернете, не нашла ничего, что приглянулось бы. Поэтому объединив несколько вариантов, сделала свою выкройку и вот какой у меня получилась ведьмочка.

понедельник, 10 декабря 2012 г.

Новогодние шарики на елку.


Два года назад моя мама привезла нам из Алматы коробку с елочными игрушками, еще теми, которыми мы в детстве наряжали с  братом елку.  Не знаю, как у вас, а у меня они столько воспоминаний всегда вызывают, от них прям веет теплом и уютом, радостью от предвкушения чуда. Я тут недавно достала эту коробку, решила немного перебрать, скоро ведь понадобятся и обнаружила, что некоторые игрушки уже совсем утратили свою былую яркость и красоту. Вот и решила я им новую жизнь дать, слегка изменив.

 Пока елки нет, свечи помогают создать более новогодний антураж.  На всех трех шариках применила декупаж салфетками, а уже потом красила и декорировала с помощью массы, имитирующей снег. А для массы смешала белую акриловую краску, манку и добавила немного ПВА, для прочности и большей клейкости. Добавляла еще сухие блестки, но их оказалось не видно, поэтому уже сверху подкрашивала акриловыми блестками.

воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Открытка "Новогодняя ночь".

Еще одна, хотелось сделать ее в соответствии с Новогодним триколором, как в задании от ЧБ "Крылья напрокат". Но боюсь, что все таки крафта больше чем основных цветов и она не пройдет. Поэтому выкладывать не буду, но вам покажу, а кому-то даже подарю, но это пока секрет)) Кстати, если что задание продлиться до 12.12, так что еще время есть, можно успеть.






Новогодняя для мамы.

Мама моя живет далеко от нас и поэтому не получается часто радовать ее подарками, но Новый год пропустить никак нельзя. И вот открытка специально для нее, мне она очень нравится и сложилась легко, видимо потому что для моей любимой мамочки.

Новый год - это самый сказочный праздник и потому ассоциации с ним такие. Цвета и картинка были выбраны мной по ассоциации со сказкой "Морозко", при чем в ее киношном варианте. И потому все такое заснеженное и морозно-голубое. Так и слышится:: "Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная?"

Открытка с носочками.

Последние две недели у меня были заняты всем чем угодно, только не скрапом. Видимо я так по нему соскучилась, что последние три дня занимаюсь только им. И сегодняшний день не стал исключением, а результат - это три новые открытки. Представляю первую из них.

Делала я ее по скетчу от Скрап Клуба Екатеринбурга, который на первый взгляд кажется простым, но все не так уж просто. Но он очень новогодний и в итоге такая открытка и сложилась.