среда, 26 июня 2013 г.

Морская тарелочка.

Я так давно не декорировала тарелочки, даже не помню когда в последний раз это было. А тут гуляла по блогам, смотрю задание от "Дивных штучек" - "Главный по тарелочкам", ну я быстрей в свои закрома, нашла купленные для этих целей тарелки и несколько дней посвятила их декору. Удовольствие неописуемое от процесса. Надеюсь вам понравится результат моих творческих изысков))

вторник, 25 июня 2013 г.

Улиточки.

Да! Не удержалась)) А что? Когда вокруг у всех такая красота, то разве же удержишься. Насмотрюсь у Оксаны Оксана_Коновцева этих чудных созданий и думаю, вот бы и мне таких красавиц пошить. И моя любимица стоит на полочке и поддакивает, мол давай, мне компанию надо)) А еще тут задание от блога "Дивные штучки" - Задание №47 + МК "Улитка Тильда", в общем все к одному и значит быть улиточке.

Ну, а где одна, там и две и три и четыре и пятая на подходе. Но для начала только четыре. 

Новогодняя тарелочка.

У меня в последнее время такая тенденция наблюдается, что если я берусь что-то делать, то на одном экземпляре не останавливаюсь. Так и тут, начала делать тарелку по заданию блога "Дивные штучки" - "Главный по тарелочкам" и не смогла остановится, сделала вторую. Только эту решила делать с расчетом на Новый год, а что, он уже весьма скоро)))) Так что сани готовлю летом))) Сама себя не узнаю, видимо взрослею)))

воскресенье, 23 июня 2013 г.

пятница, 21 июня 2013 г.

Цветочное панно.

Второй частью подарка для Оленьки стало панно на цветочную тему. Оно тоже выполнено в технике декупаж. Но тут я решила эффекта состаривания добиться за счет применения яичного кракелюра. Люблю я эту технику, что ни делай, всегда хорошо получается, на мой взгляд. Декупаж и на панно и на шкатулке делала с помощью декупажных карт на рисовой бумаге. Среди салфеток не нашла ничего подходящего. А эти карты увидела и все)) Опять же удобно, что на них сразу несколько фрагментов в одной теме и можно подбирать как угодно, варьировать, создавать рисунок.

Чайная шкатулка для Оленьки.

Начала потихоньку ПИФами заниматься, а то время идет, а надо до конца года успеть все сделать. Первой ко мне записалась Оля, вот с нее я и начала. К тому же 22 июня у Оленьки день рождения и я подумала, что сделаю подарок чуть больше)) и будет хороший ПИФ-подарок. К счастью, удалось вовремя отправить и почта почти не подвела, посылка пришла вовремя, даже чуть раньше и Оля стоически держалась, чтобы не вскрыть ее))) Я бы точно не смогла, лопнула бы от любопытства))

 Когда мы обсуждали ПИФ, Оля сказала, что хочет что-нибудь декупажное для кухни. Я долго думала что сделать и остановилась на варианте коробочки (шкатулки) для чая рассыпного и панно. Общей темой выбрала цветы, поскольку у Оли на кухне цветочные обои. Сегодня подарок открыт и я могу его показать вам. Подробности получения у Оли в дневнике - СМОТРИМ ЗДЕСЬ))) Я же покажу работы отдельными постами, в этом покажу шкатулку.

Совы. Продажа.

Девочки, любители сов и не только. Есть в наличии 2 симпатичных экземпляра этого семейства. Окрас бронзовый, глаза черные, размер около 9 см, длинна цепочки 31 см.  Цена с доставкой 250 рублей, это по России, если зарубежье, то с доставкой 350 рублей.


Добрая Баба Яга.

Давно не шила кукол, а тут наткнулась на задание Hello, Dolls! от "Болтушки Саши" и захотелось мне снова окунуться в кукольный мир)) И вот появилась у меня такая очень добрая Баба Яга.  Пока что одинокая и желающая найти себе не хозяина, нет, друга. Но об этом я чуть позже расскажу, а если быть точнее, то в понедельник объявлю новую конфетку и вы узнаете как можно будет стать обладателем этой куклы, а пока Бабушку Ягу покажу.

Фоторамка в подарок.

21 июня исполнился годик девочке Анечке, дочке моей подружки Нади. К стыду своему я за этот год так и не нашла времени, чтобы приехать к ним в гости. Поэтому решила, что надо приготовить для Анечки подарок, чтобы у меня был железный повод все таки доехать до них))

четверг, 20 июня 2013 г.

Прогулка и еще одна обновочка для Кати.

Процесс переделок продолжается полным ходом. Сегодня покажу обновочку для Катюхи. Была просто майка, стал, по-моему, симпатичный сарафанчик. Мы сегодня пошли в нем гулять первый раз и только из подъезда вышли на прогулку, так бабульки заохали, как красиво))) Мне приятно))) Бывают же они иногда не вредными)) Катюха тоже вся засияла)) И обычно бегает, скачет пока идем куда-нибудь, а тут идет такая степенная, важная))

Этот цветочек прикрывает пятнышко на майке. Из-за него как раз и было решено переделать майку или декорировать.

понедельник, 17 июня 2013 г.

Еще открыточка.

Вторая открыточка появилась так сказать на волне вдохновения после первой, она намного проще, но мне нравится ее лаконичность. Есть в этом свое очарование.

Новая открытка (в зеленых тонах).

Сегодня оторвалась от всей души, поскрапила и сотворила две открытки, душа просила творчества. Плюс ко всему надо было подготовить себя морально к умственной деятельности, которая предстоит мне в ближайшие два дня. Попросили помочь с дипломом по психологии и предстоит мне вспомнить былые дни и тряхнув стариной перелопатить литературу по вопросам психологического консультирования. Эх, давно я не брала в руки шашку)))

 Отвлеклась я немного, вообще-то хотела показать открытки. Начну с открытки в зеленых тонах, которая сделана по заданию блога Scrap Lifting, где для лифтинга представлена работа мастерицы Ivana.

пятница, 14 июня 2013 г.

Летние обновочки.

Как бы ни было, но лето все же пришло, хоть и идут вперемешку  солнечные и пасмурные дни, но, вот оно ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!! И соответственно возникают некоторые потребности в летних нарядах, в основном конечно же для девчонок, потому как растут они быстро. Поэтому последних два дня занимаюсь шитьем, переделкой, вязанием шапочек легких. Все сразу не покажу, но часть мы сегодня уже обновили и запечатлели.

Лизе из старой водолазки и кусочков джинсы сшила сарафанчик. Она эту водолазочку очень любила и жалко было выкидывать, так что теперь динозаврик еще одно лето с нами, а там может и дома еще походит. Ворот обрезала, он узковат был уже, зато так хорошо смотрится с кружавчиками. 

вторник, 4 июня 2013 г.

1 июня или всего понемногу.

Перед ярмаркой последней сделала еще несколько кофейных котиков по уже проверенной выкройке, только в этот раз мордашки другие рисовала.

Открыточки подругам.

В этом месяце у меня несколько именинников, поэтому готовлюсь потихоньку. Вот вчера две открыточки сделала. Так давно не занималась скрапом, что как-то трудно было начать. Да и как мне кажется можно было лучше, ровнее все сделать. Но надеюсь на меня за это не обидятся, потому как делала я все с душой и с большой любовью к этим людям. Потом расскажу попозже кому))