среда, 31 июля 2013 г.

Лизунин день рождения.

Вчера (31.07) Лизуне нашей исполнилось 4 года.

С днем рождения, моя сладкая девочка!!! 
 Мы ей подарили вот такого вот мишку. Когда-то на блошинке купила старого мишку, совсем убитого, грязного. Я его отреставрировала, набила синтепоном и опилками, так что пахнет он классно)) Тонировала маслом, потому как родной цвет мне не нравился - грязно-белый, хотя и белым его не назвать, но и не серый. Изначально планировала продать, но ребенок так на него смотрел, что я не удержалась, спрятала до времени и вот вчера он был подарен, счастью не было предела. Сегодня ночью Лиза спала с ним, хоть он и  большой, пол-кровати занимает)) 

четверг, 18 июля 2013 г.

ПИФ от Оленьки.

В день когда мы встречались с Олей, она мне вручила подарок, мой ПИФ и представляете как же меня разбирало любопытство и желание прям тут же запустить руки в мешок и все потрогать, пощупать)) Но все же я сдержалась, а вернувшись домой первым делом открыла подарки, после чего в квартире слышались только охи и ахи и другие восклицательные междометия. При чем не только от меня, но и от всего семейства.

вторник, 16 июля 2013 г.

Встреча в Омске.

Вчерашний день был очень насыщенным и интересным. А все потому что у нас состоялась встреча с Оленькой. Они всей семьей приехали из Новосибирска в гости и мы встретились в городе, чтобы наконец-то после двух лет виртуального знакомства увидеться воочию)) Ощущения от встречи просто непередаваемые, восторг, радость, просто фонтан эмоций. Только немного грустно, что день прошел быстро, хотелось еще продолжения))

воскресенье, 14 июля 2013 г.

День Российской почты.

Этот праздник на фоне Дня рыбака как-то меркнет и кажется незначительным. Ну да ведь, то здесь, то там встречаешь нелестные отзывы о работе нашей почты и поэтому видимо об этом празднике помнят лишь те, кто в этой сфере трудится. По моему это не правильно. Лично я с почтой дружу, по крайней мере со своим почтовым отделением, с ее работниками, точней работницами. Они очень милые, добрые и немного уставшие. И мне приятно иногда по праздникам делать им небольшие подарочки, ведь мне не сложно, а им приятно. И я заметила, что мои посылки стали доходить как-то быстрей обычного, а уж то что приходит мне, я получаю в тот же день, не дожидаясь извещения, потому как мне звонят и предупреждают. Может это и субъективное ощущение, но оно есть)))

  И поэтому пропустить этот праздник я не могла никак, мне очень хотелось отблагодарить девочек за их внимание. Я подготовила небольшой презент в виде открытки с поздравлением для всех и шоколадницы, персонально для Татьяны, с которой и началось мое дружеское общение с почтой)).

суббота, 6 июля 2013 г.

Шкатулка для шармиков.

Я поняла, что такие задания как "Тапочки для тараканов" от Tempo Libero очень помогают навести порядок в своих мозгах  закромах. Давно чесались руки разобрать всякие мелочи по коробочкам, баночкам, но времени не хватало. А тут такая мотивация и вот сегодня и шармики переехали в новый домик.

 За основу взяла коробку от роутера, приобретенного не так давно. Коробочка привлекла своими размерами и плотностью. я ее слегка облагородила и вот что получилось.

четверг, 4 июля 2013 г.

Мишка Еремушка.

Ничего не бывает на свете
 Лучше плюшевых тёплых медведей!
 Не дерутся они, не кусаются,
 И от этого очень всем нравятся!
 Они толстыми мягкими лапами
 Никогда никого не царапают.
 От них бед никаких не бывает,
 И от грусти они помогают.
 С. Лопатина

Домик для чая.

В последнее время наблюдается прям массовое производство разнообразных чайных домиков. Я все смотрела, смотрела, думала надо мне или не надо. А тут увидела задание в блоге Challenge by MamaYaga - Уютный Дом Мамы Яги. "КУХНЯ" и подумала надо сделать себе что-то красивое, но про домик изначально как-то и не думала, первым желанием было баночки под сыпучие продукты сделать красивые, но как-то не собралась пока. Хоть есть такая мысль, что все же я до них доберусь, тем более до 27 августа времени еще ого-го сколько, можно всю кухню облагородить))

 А тут в поисках вдохновения забрела в блог "Altered Art", а там интересное задание такое, очень душевное, как раз в теме кухонного  уюта - "Чайная церемония". И я решила совместить их между собой и сотворить для своей кухни чайный домик. Не знаю допустимо ли такое совмещение, что скажут мне дизайнеры  этих блогов, но вот что у меня вышло.

Баночка под цветочки.

Долго искала варианты хранения цветочков для скрапа (мини комодик, коробка) и вот сегодня, пока на улице осень, хотя вроде на календаре лето, и пришлось сидеть дома, попробовала еще один. Надеюсь этот вариант окажется удобным и я на нем и остановлюсь. Это так сказать первая ласточка.

Планирую сделать еще парочку и рассортировать все их по видам или размерам, там определюсь потом. А если не понравится, то приспособлю под что-нибудь другое.

 А пока поучаствую в задании "Тапочки для тараканов" от Tempo Libero.