четверг, 29 августа 2013 г.

понедельник, 26 августа 2013 г.

Котейки))

Просто так)) меня очень улыбнула эта картинка.

Это в первый день после смены лотка на больший и смены наполнителя на комкующийся. 
Такие вот милые мордашки)) 


пятница, 23 августа 2013 г.

Удомашненный)))

Недели 2 назад гуляли с девчонками на площадке и туда прибежал маленький котенок, игривый такой, бегал за детьми, веселил всех. И пока другие детки развлекались, моя Катюха начала меня уговаривать:

 - Мама, давай его удомашним!!!!!! Все это сопровождалось невообразимым всплеском эмоций))

 - Нет, у нас уже есть Миля.

 - Но, он такой хорошенький, ну посмотри какой он хорошенький.

 - Катя, ну куда нам его в 1-комнатной квартире?

 - Но мы же скоро в доме жить будем... А он уже удомашненный будет.

 В общем этот диалог длился очень долго, с подключением соплей, воплей и т.п. арсенала)) В итоге после звонка папе, который сказал, что если не больной берите, она его схватила, довольная и счастливая, быстрей домой. И вот это чудо теперь живет с нами. Назвали Тимофеем. Шкет еще тот.  Но воспитанный, сразу же начал ходит в лоток, даже приучать не пришлось и быстро нашел где еда. Старшую кошку гоняет, первые дни вообще война была, теперь почти любовь.



четверг, 22 августа 2013 г.

Подарок к жемчужной свадьбе.

Работая над этим заказом, в очередной раз убедилась, что чем больше времени на выполнение заказа, тем меньше вдохновения и идей. А вот когда время начинает поджимать, то тогда становишься просто генератором, выдающим в час по сотне идей)) Шучу конечно, но есть в этом и доля истины. Заказ на подарок к жемчужной свадьбе мы получили еще в  июне и вроде общая концепция вырисовалась быстро, но вот реализация никак не шла. Очень долго думали из чего сделать ракушку, большую ракушку)), как лучше кукол делать - шить, лепить, если лепить, то из чего. В общем вопросов было много, а процесс не двигался. Но все что не делается, делается к лучшему. Вот что все таки у нас получилось.

Открытка к жемчужной свадьбе.

Давно я ничего не показывала рукодельного, абсолютно некогда заниматься. Но все же немного отключится от магазинных забот и потворить пришлось, потому как поступил заказ на подарок к жемчужной свадьбе. Сам подарок покажу чуть позже, надо фотографии обработать сначала. А пока вот открытка. Ее попросили сделать в самый последний момент, буквально накануне. И вчера параллельно с массой других дел, колдовала над открыткой.

Заказчики, а это дети самих жемчужных юбиляров, попросили внести немного юмора в открытку, а не делать ее чрезмерно романтично-розовой. Искать забавные картинки на тему жемчужной свадьбы долго просто никак из-за дефицита времени. И я остановилась на одной из моих любимых вырубок "Принцесса с лягушкой"

 Форма открытки эта мне тоже нравится, я такую делала уже. Кстати такие заготовки для открыток из плотного цветного кардстока и дизайнерской бумаги скоро будут в продаже в нашем магазине.

Спасибо всем за внимание!! Желаю короткой пятницы и хороших выходных!! 

четверг, 15 августа 2013 г.

Мы снова радуем новинками.

Сейчас почти каждый день в нашем магазине "Просто сделай" происходит обновление и пополнение ассортимента. И мне хочется показать сколько красоты поступило в последние дни, так и хочется самой все пустить в дело)) И это не предел, еще множество посылок больших и маленьких находится в пути и очень скоро новые товары будут радовать вас. Все новые поступления товара вы можете посмотреть в разделе "Новинки". До конца августа всех покупателей ждут презенты от нашего магазина.  А в сентябре после розыгрыша плоттерной конфетки, будет объявлена большая вкусная конфетка для всех друзей нашего магазина.






Мы работаем для Вас!!! Купи и "Просто сделай"!

четверг, 8 августа 2013 г.

Новости магазина.

Всем привет!!! Уже несколько дней меня поглотила моя новая работа - ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ПРОСТО СДЕЛАЙ". 

 Я целыми днями сижу в интернете, изучаю рынок, поставщиков, покупаю товар и т. д., и т. п.  На творчество пока времени не остается, хотя над одним заказом работаю не спеша.  

 Дорогие мои, приглашаю Вас всех за покупками в теперь уже наш магазин. Над ассортиментом мы работаем - это дело времени. Но уже сегодня есть большой выбор металлических подвесок.  

Разнообразных пуговиц, в том числе и на Новогодне-рождественскую тему. 

 Пришла первая партия тканей, 100 % хлопок. 
Бумажные цветы, букетами. 
 Постоянно пополняется ассортимент салфеток для декупажа
 Впереди еще много новинок, о которых я обязательно буду рассказывать. 

 Добро пожаловать!! 

 Первым пяти покупателям подарок-сюрприз от нашего магазина. 

понедельник, 5 августа 2013 г.

Летний слоник.

Еще в июле в блоге Creative World по итогам задания "Под старину"меня пригласили в качестве ПД на следующее задание, которое как раз сегодня и стартовало. Задание рукодельное под названием "Лето это...." и принимаются работы, выполненные в любой технике. Я для этого задания сшила слоника, который как и все в это время года цветет и радует глаз своей красотой.

День города 04.08.2013 г.))

В эти выходные у нас прошел большой праздник - 297 лет нашему любимому городу Омску. Очень масштабно он проходил. Во первых традиционно 2 августа открылась выставка "Флора", прошло автошоу, для которого была перекрыта одна из центральных улиц, костюмированные представления, концерты, салют и многое другое.  Прошел даже парад невест и были установлены рекорды для книги Гиннесса, представляете себе фату в 3,5 км длиной?))
 Я даже всего не знаю, поскольку у меня это были насыщенные ярмарочные дни. Ярмарка проходила в Омской крепости, в субботу нас мастеров было немного, а народу много)) А вот в воскресенье и мастеров прибавилось и людей. Я устала конечно очень, потому как два дня на солнцепеке, при отсутствии какой-либо тени очень тяжело. Слегка спасали деревянные домики, но были девочки, которым они не достались и они весь день просидели под солнцем.
 Слава все выходные работал, девчонки были с дедушкой. Но в воскресенье Слава освободился чуть раньше, забрал девчонок, нарядил как мог и они приехали в центр, где очень славно погуляли, навестили меня и домой мы уже поехали вместе.

Соборная площадь, которая была закрыта для транспорта и здесь проходили концерты и может еще что-то, я если честно даже не знаю. Но народу везде было много.