суббота, 30 ноября 2013 г.

Елочные шарики в шапочках.

Как и в прошлом году решила наделать немного елочных шариков в шапочках)) Правда в этот раз я их немного упростила, но это не мешает им быть очаровашками))

Новогодние магниты.

Давно не показывала ничего своего, потому что на рукоделие времени практически нет. Но в декабре намечаются ярмарки, да и просто к праздникам готовиться надо, поэтому открылась моя новогодняя мастерская и первыми готовы магнитики.

четверг, 28 ноября 2013 г.

..., главное участие.

У нас блоге "Чердачок тетушки Совы" стартовало задание "Под сенью пяти колец" , посвященное приближающимся Олимпийским играм в Сочи. Что бы не говорили вокруг, как бы не хаяли олимпиаду, лично я считаю, что это здорово, что такое событие пройдет в нашей стране. А потому я всем сердцем буду болеть за наших спортсменов и желаю им хорошего выступления. И со своей стороны в поддержку олимпиады мы сотворили со Славой "скульптурную композицию" под названием "Главное не победа, главное участие".

воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Черная Кошка. Черный Кот.

Сегодня в нашем блоге "Чердачок тетушки Совы" вышло новое творческое задание "Черная Кошка. Черный Кот" посвященное Дню черной кошки, который отмечается 17 ноября. Ну не могли мы пройти мимо такого события)) Лично я обожаю черных пушистиков, для меня они талисман удачи)) А для Вас?

 Приглашаю присоединиться к нашей дружной команде, в которой очень дружно потрудились все, включая Приглашенных дизайнеров.

 А мы для задания со Славой придумали и сотворили вот такого черного кота. Но для начала несколько поэтических строк от Славы.

Не завидна участь у того кота, 
Масть кому дарила ночи чернота.
Ни любви, ни ласки, вкруг одна злоба.
Да, живем не в сказке, такова судьба.
Сетуя по жизни черный кот идет,
Госпожа удача рядом не живет. 
Чтобы жизнь по новой взять перекроить.
Для начала можно гамму изменить. 
Щедро кисть макая в солнечный денек,
Черноту стирая вдоль и поперек.