понедельник, 31 марта 2014 г.

"Понты корявые"

Есть у нас такие заказчики, которые постоянно придумывают что-то неординарное, то Кисточку для пупка, то шампанское на свадьбу, но не традиционное, а с юмором.  В общем креативное семейство, которое нас в творческом тонусе держит)) И вот накануне 1 апреля совпал заказ от них и наше новое творческое задание в блоге "Чердачок тетушки Совы" - "Весь апрель никому не верь".

 А заказ был очень прост:

 - Оля, Слава, нужны понты корявые.

 - Как себе представляете?

 - Никак)) Поэтому к вам и обратились))

 Вот так вот просто и мы задумались и в итоге появилась скульптура из слоновой кости, найденная на раскопках в Японии.

понедельник, 24 марта 2014 г.

Зайка. Еще один.

Сегодня как-то много всего. Но сейчас готовлюсь к ярмарке, так что буду стараться почаще показывать новинки)) Про зайку много говорить не буду, таких уже было много разных. Как всегда по описанию от Розетки.

Игрушки из Кофейного набора)))

Иметь свой магазин - это очень опасное занятие, все время хочется оставить себе, причем все без остатка))) Вот я не удержалась и получив очередную партию тканей, один комплектик все таки оставила себе. Давно на него засматривалась))) Этот набор "Кофейный" наиболее популярен в моем магазине.

 Кстати, подумываю провести акцию, по закупке тканей по очень выгодной цене, при 100% предоплате. В чем суть, если в розницу в магазине этот комплект стоит 550 рублей, то в рамках акции, оплатив 100% стоимости вы сможете купить такой комплект по цене 350-400 рублей. Разница обусловлена наличием акций у продавца и курсом доллара. Правда при этом придется ждать 1-1,5 месяца. Если такое предложение кому-то интересно, то пишите в комментариях и я тогда организую такую совместную покупку. Покупка будет распространятся не только на Кофейный набор, а на многие другие, варианты я предоставляю.

 А теперь показываю свои творения их Кофейного набора.

Песик Патрик.

Как-то у меня к Ирландии особая симпатия. Может это связано с тем, что родилась я в день святого Патрика))) Не важно, главное, что связанный мной песик очень похож на ирландца и потому имя такое. Вязала по иностранному описанию из книги " Животные Амигуруми", переводила сама и в итоге получился он совсем другой. Но весьма милый, как мне кажется. Хотя, если вязать еще раз по этому описанию, то кое-что я конечно бы изменила. Я и так по ходу вязания меняла количество рядов, особенно при вязании лап. Они получились длинные, а могли быть почти в два раза больше. В общем хватает недочетов, но что получилось, так и хотели))) Это мой такой принцип в творчестве)))

среда, 19 марта 2014 г.

Солнечный щенок.

Поступил мне заказ от одной 5-летней девочки на щенка желтого цвета и чтобы ручки/ножки крутились. И вот вчера и сегодня я немного потрудилась и появился щен. Он такой солнечный и теплый, что даже к моменту когда я ему хвостик пришила и тем самым поставила точку в работе, на улице выглянуло солнышко, а ведь с утра было ветрено и очень снежно.  Та что мы с ним сразу вышли на улицу и провели небольшую фотосессию. Его беднягу правда все ветром сдувало)), но и солнышком согревало))