четверг, 10 апреля 2014 г.

Котэ))), в общем как-то так))

Задумался у меня плюшевый котик, как-то образ представлялся весьма добродушный, веселый. Но то ли настроение такое было, то ли погода навеяла, в тот день было очень пасмурно, шел дождь, потом снег, в общем так себе погодка. И в итоге вышел у меня такой истинный грузин Котэ))) Славе очень понравился, ему вообще такие нестандартные игрушки нравятся. Он надо мной все время потешается, что мимишность не мой конек, вот характеры - это да))) Тут без вопросов. А это вообще очень характерный котик)), на мой взгляд.

суббота, 5 апреля 2014 г.

Щенок и жирафик))

Еще связались у меня два амигурумчика, один щенок по описанию (как ни странно получился похожим) и второй - жирафик, которого вязала как сборную солянку, тело с одного описания, голова с другого, руки-ноги интуитивно, ну и оформляла его уже по ходу придумывая что и как. Смотрите, что в итоге получилось. Мне и моему семейству очень понравились.

На завалинке подружки))

Давненько я не шила именно кукол, аж даже страшно было браться. Но в планах на ярмарку запланировала хотя бы двух и вот две подружки готовы, вышли на солнышке погреться, а то последние дни пасмурно было, не погулять, наряды не показать. А сегодня прям благодать.

Небольшой аквариум.

Давно заглядывалась на рыбок от Елены Коган и вот сделала несколько штук.