пятница, 27 июля 2012 г.

Море подарков от Наташи.

Вчера получила от почтальона большой такой конвертик и была необычайно удивлена сколько же всего мне пришло. Спросите от кого? А я скажу. От замечательной девушки, любительницы Парижа и синих зайчиков)) Догадались? Конечно - это Наташа, у нас с ней теперь налажен регулярный конверточный рейс. Но вот такого грузового рейса я не ожидала и потому была приятно удивлена морю подарков.
Чего тут только нет. И очень красивая бумага, новогодняя. Правда Слава не сделал отдельного фото, но поверьте все очень красивое. Я среди этого буйства красок даже не сразу нашла АТСку, ради которой и был затеян обмен))) Она так скромно в сторонке лежала. 

А у мужа моего вызвал вопрос магнит, который между прочим деревянный. Наташа у вас в городе что есть, связанное с атомным производством? Откуда такой символ? 

4 комментария:

  1. Ой, вот когда публикуется 2 поста сразу... Я вчера и не заметила, что вам уже все дошло! Очень рада, что сумела удивить, это я специально))) весь у нас есть перекос АТСок В мою сторону, так что я должница)) да, конечно есть что-то атомное, это целая станция: Белоярская. Я атомный ребенок )) родители всю жизнь там работают, да и я для нее тоже долго работала. Но у нас мирный атом, так что все тип топ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот как полезно такое общение - можно много нового узнать, я даже и не подозревала))) А удивить тебе еще как удалось))) Спасибо, Наташа!!!!

      Удалить
  2. поздравляю, настоящий Новый Год с подарками и Сантами ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно))) столько радости)))

      Удалить