среда, 15 августа 2012 г.

Мамина фотография.


Еще в начале лета мы с Женей решили для третьего мастер-класса выбрать что-то иное, то есть не открытку и остановились на рамке для фотографии.  Женя тогда дала мне несколько ссылок с различными вариантами фоторамок, я все просмотрела, выбрала фотографию, с которой буду работать и прикинула макет. Макет составляла по наитию, исходя из самой фотографии и как-то случайно попала в стиль херитаж, о котором до этого и не знала. После этой стадии произошел долгий застой, потому что были заказы, было много всего, да и просто лето в самом разгаре.

 В общем рамку я доделала только недавно, решив подарить ее маме. В целом макет был одобрен Женей, правда есть только небольшой момент, который теперь видимо так и останется нереализованным по причине отсутствия подходящего материала и времени.  Не буду говорить, что еще планировалось, пусть будет как будет. Уверена, что маме понравится в том виде как есть. Вот смотрите, оценивайте, мне будет приятно и важно услышать ваше мнение.


Фото в кинопленку подбирала сама, это виды Омска 60-70-х годов. В фотошопе вставляла их, подгоняя под размер и потом уже распечатывала. А сама фотография из моего архива, мне всегда очень нравилось это фото. Теперь надо у мамы такую же выклянчить для себя))), а то я забыла ее отсканировать.

Саму рамку мне красил Слава, такие вещи предпочитаю доверять профессионалу)))  Края где тонировала кофе, где поджигала, местами и то и другое. 


Вот, теперь все подарки показала, чемоданы собрала. Готова))) 

2 комментария: