среда, 30 января 2013 г.

Первые эскизы для СП "Антиняшка"


Вот вечно я куда-нибудь вступлю, как говорит мой муж. Но тут он меня поддержал, даже более того, проект этот даже больше для него, чем для меня. Хотя... время еще покажет.

 А пока первый этап - эскизы. Рисовать мне всегда сложно, но если надо, то надо. Честно скажу лично я сама нарисовала около 6 эскизов, но все они были какие-то добрые, местами даже с налетом гламурности. А потому девчонки их очень быстро превратили в добрых созданий, очень ярких и красивых. Значит не то, ведь суть в том чтобы от этого уйти. Так что поиски продолжились и в бой вступили "тяжелые войска" в лице Славы. Я обрисовала ему на словах общие особенности своих монстриков и чего я хочу, а он добавил свои переменные и вот что получилось.


 № 1. Нам он обоим интересен, но тут вопрос исполнения, насколько реально из текстиля сотворить такое.



 № 2. Почему-то с самого начала образ птичий сидит в голове и большая часть рисунков именно на них зацикливается.


 № 3. Воплощает в себе многие озвученные мной особенности монстроподобных.

 В общем буду ждать вердикта и там посмотрим. Если не подойдут эти, будем искать дальше.

7 комментариев:

  1. ОО! У нас семейный подряд нарисовался! Круто!!!
    Мы только это приветствуем! Ну, по поводу воплощения в текстиле, задумываться надо в самую последнюю очередь )) Я думаю, вам будет не тяжелее чем мне )) участников же уже почти 100 человек )) так много на занятиях у нас еще не собиралось ))
    Я расскажу что и как, это легче, чем осилить эскизный этап. НАстаиваю, что делаем мы ЧУДОвищ!
    По поводу эскизов, отлично, что работаете вместе, но нужно, чтобы у каждого была своя работа, все же это в первую очередь, психотерапия. Работки свои не зажимайте, выкладывайте все и гордитесь.Гордитесь собой!!! Вы слово верное написали -ЗАЦИКЛИВАЕТСЯ, да, это особености нашей головы, выдает все, что видела раньше, поэтому первые проекты можно смело выкидывать, это плагиат, зацикленность и мооонстры ))))
    В стопитсотый раз, и, видимо, это число увеличиться до кубов, цитирую:

    Все же МК у нас больше с психологической подоплекой. В любой ситуации действует одна и та же схема ОТРИЦАНИЕ → АГРЕССИЯ → ТОРГИ → ДЕПРЕССИЯ → ПРИНЯТИЕ. Когда мы вытаскиваем проблему, мы сначала ее отрицаем, НЕЕЕ, У МЕНЯ ТАКОГО НЕТ, потом БЬЕМ СЕБЯ ПО РУКАМ,какая я плохая, потом САМИ С СОБОЙ ТОРГУЕМСЯ, в смысле с проблемой, в конце концов СМИРЯЕМСЯ и... дальше то еще шаг, ПРИНЯТЬ, осознать, что эта сторона тоже ты, она тоже прекрасна вот, если пекратить процесс на одном из этапов. не довести до конца, тогда мы просто закрывает дверь перед проблемой и НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!! Все остается на своих местах. Необходимо пройти все 5 стадий и тогда случится ЧУДО. Вот поэтому я настаиваю на большом количестве набросков, чем больше поработаешь, тем глубже проникнешь в сознание

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, Оксана, со многим сказанным. Это действительно процесс сложный. Но мы не сдаемся, мы работаем))

      Удалить
  2. Вот это монстры ))) третий только не открылся чего-то. ну и проект, очень интересно, что же будет в итоге )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да интересно и мозговзрывательно)))

      Удалить