воскресенье, 14 июля 2013 г.

День Российской почты.

Этот праздник на фоне Дня рыбака как-то меркнет и кажется незначительным. Ну да ведь, то здесь, то там встречаешь нелестные отзывы о работе нашей почты и поэтому видимо об этом празднике помнят лишь те, кто в этой сфере трудится. По моему это не правильно. Лично я с почтой дружу, по крайней мере со своим почтовым отделением, с ее работниками, точней работницами. Они очень милые, добрые и немного уставшие. И мне приятно иногда по праздникам делать им небольшие подарочки, ведь мне не сложно, а им приятно. И я заметила, что мои посылки стали доходить как-то быстрей обычного, а уж то что приходит мне, я получаю в тот же день, не дожидаясь извещения, потому как мне звонят и предупреждают. Может это и субъективное ощущение, но оно есть)))

  И поэтому пропустить этот праздник я не могла никак, мне очень хотелось отблагодарить девочек за их внимание. Я подготовила небольшой презент в виде открытки с поздравлением для всех и шоколадницы, персонально для Татьяны, с которой и началось мое дружеское общение с почтой)).



И простая, но очень летняя шоколадница.




4 комментария:

  1. Оль,вот тоже давно такой постик хочу написать. поддерживаю на все 100%!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошее у нас с тобой единодушие)))

      Удалить
  2. я с почтой дружу с детства))) я выросла среди газет, журналов и "подвозок".. у меня мама проработала на почте 25 лет ...Приятно когда люди понимают не легкий труд работников почты....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, тогда тебя особенно поздравляю))))

      Удалить