пятница, 24 января 2014 г.

Пальчиковые игрушки.

Вот интересно получается иногда. На новогодней ярмарке подошла одна женщина и спросила могу ли я связать пальчиковые игрушки по сказкам разным. Я сказала, что все возможно, мы договорились, что она мне перезвонит. Но звонка так и не поступило, я уже было расслабилась. А 8 января на Ярмарке Мастеров  мне пишет девушка с предложением связать пальчиковые игрушки)) Видимо вот информация отрабатывается четко, настроилась, значит надо гештальт заэндить)) В процессе переговоров с заказчицей мы договорились, что у меня будет свобода выбора материалов и техники изготовления, главное, чтобы это были персонажи трех указанных ею сказок. И сегодня я их все закончила, можно было и раньше, но Лизуня приболела и сидит дома, а соответственно все время ей надо внимание, так что шила в периоды ее сна.
Семерых козлят сшила из флиса, с подкладом из хлопка.  Идею брала вот ЗДЕСЬ. Слегка их упростила, поскольку бюджет не большой. Волк будет один и для поросят и козлят, это тоже связано с экономией.

воскресенье, 12 января 2014 г.

ПИФ Омский, новогодний.

В самый канун Нового года, часов так в 9 вечера я получила свой подарок по обменному ПИФу от Оли . Мне его прям домой привезли)) Вообще в который раз удивляюсь насколько тесен мир. Как выяснилось у нас с Олей оказалась одна общая знакомая, милая девушка Аня, которая живет как вы думаете где? Конечно же в Надеждино и наши девочки ходят в одну группу в садик. Вот так вот)) Так что днем Аня забрала мой подарок для Оли, а вечером привезла мне от Оли)) Поработала новогодним снеговиком-почтальоном)) И вот какую красоту Аня привезла для нас.

Часы "Снегурочка"

Совсем недавно, а точней 10 января в ЧБ "Девицы-мастерицы" стартовало задание с обязательным элементом Снег/Снежинка. Меня в это задание позвали в качестве Приглашенного дизайнера и так получилось, что в итоге у меня сразу две работы на эту тему. О костюме я расскажу, когда поведаю вам про утренники в садике, а вот часики покажу здесь.

 Заготовку эту мне подарила моя подруга. Мы с ней немного декупажили и она накупила разных заготовок, но все в дело пустить не задалось и решила кошку привезти мне. Некоторое время заготовка просто пролежала, а тут вовремя девочки со своим заданием, так родилась идея Снегурочки. Роспись акрилом, контуры, самодельная паста имитирующая снег, часовой механизм. И часики в детскую комнату готовы. Какие-либо цифры решили не делать, они больше как декор, чем как часы будут использоваться пока.


суббота, 11 января 2014 г.

Angry Birdsомания

Я на новогоднюю ярмарку связала две птички, красную и желтую, два таких ярких пятна, чтобы они лежали в районе магнитов и привлекали внимание. Правда так получилось, что их купили буквально через час после начала ярмарки и заказали еще, правда в компании с хрюшкой и черной птицей. Вот последние два дня я активно их вязала, нужно было срочно в подарок. Сегодня даже сфотографировать их не успела как за ними приехали, прям в Надеждино)). И пока я ворота открывала, Слава пару кадров сделал на память так сказать.


Чердачок тётушки Совы: Мы снова угощаем))

Чердачок тётушки Совы: Мы снова угощаем)): Всем добрый день!! А может утро или вечер!! Какое имеет значение время суток для приятного угощения, которым сегодня потчует наш спонсор ма...

четверг, 2 января 2014 г.

Снеговичок в садик.

Всем привет! Всех с новым годом!! Будьте здоровы и счастливы!! Пусть детский смех радует вас утром, днем и вечером!!
А я сегодня хочу показать поделку, которую мы делали с Катей для детского садика. У нее в группе был такой своеобразный конкурс, точней даже просто смотр снеговиков, сделанных всей семьей. Вот и мы теперь творим для садика)) Новые такие для нас всех ощущения)) Мы решили сделать из носков, быстро и не сложно. И вот что у нас получилось.