пятница, 10 февраля 2012 г.

Карандашница "Знайка-читайка".

Сегодня утром получила неожиданное приглашение на день рождение, которое вроде как отмечать не собирались. А я будучи уверенно, что у меня еще время есть и подарок я успею до следующей нашей встречи соорудить, расслабилась. Пришлось сегодня немного потрудиться в поте лица и в итоге получилась вот такая вот карандашница с условным названием "Знайка-читайка". Кстати, выбор подарка обусловлен пожеланиями именинницы, она недавно просила сделать ей подставку для карандашей и бумаг для записи.
Начала творить я сама еще днем, придумав общую концепцию, а после работы присоединился муж, выкрасив унылую черную подставку в интересный серебристый цвет, оттенок вообще-то называется металлик, но он прямо отливает серебристым металлом)) (простите за тавтологию).



Еще мы решили придать ей серьезности и сделали очки.

А вот такие переливы получились на самой подставке. Изначально мы планировали на ней добавить что-нибудь черным контуром, но после покраски стал ясно, что это будет лишним. Получился очень интересный декоративный эффект, который не требует добавлений. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий