суббота, 16 июня 2012 г.

Хомячьи хроники.

Решила сегодня немного похвастаться полученным подарком и своими небольшими приобретениями.  Начну с подарка - это приз за победу в блоге "Океан идей". Вчера вечером ко мне прилетел безумно яркий и красивый букет цветов.

А две нити бус - это первое приобретение. Куплены они за 80 рублей на нашем "блошином" рынке. И как говорится, если выбрался на рынок, то надо брать все что нравится. Погуляли мы по "блошке" 30 минут, больше не могли, поскольку девчонки были с нами, их удержать невозможно, а им надо было скорей увидеть кошечек, птичек и разную другую живность, которую здесь тоже продают. В нашем городе оба рынка (звериный и блошиный) объединены. Так что мы провели время с пользой во всех отношениях))

 Но за столь короткое время все же удалось найти то, что искали и даже более. 

Такие вот кожаные ботиночки - 30 рублей.  Предполагаем их покрасить и тогда какая-нибудь из наших кукол или игрушек будет в ботиночках ходить. 
 
  Таких вот два платья по 20 рублей. Мне особенно красное понравилось с красивыми розами. По качеству напоминает тонкий бархат или что-то в этом роде. У нас сейчас в разработке одна кукла, вот как раз и планирую ей наряд пошить из него. А за 10 рублей был куплен кусок бархата, такого из которых раньше знамена шились. Уже выстирала, как только высохнет буду из него шить, скорей всего медведя или слоненка. 

 А еще мне посчастливилось стать обладательницей целого сокровища в виде кружева и шитья всего за 100 рублей (за весь набор).


А еще мы приобрели 7 виниловых пластинок всего за 70 рублей. Так что на ближайшее время мозги загружены по полной, все мысли направлены на раздумья о том, что бы такого сделать с ними. Вот такие вот у меня сегодня новости. И скажу я вам встать с утра пораньше и съездить на "блошку" бывает очень полезно. 



3 комментария:

  1. Ольчик, поздравляю! Такие богатства! :-)
    А,какие ботиночки классные... Мне даже красить было бы жалко...
    Я сразу представила какую-то куколку в винтажном стиле и в этих
    "потрепанных" ботиночка :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, я может тоже красить не стану, посмотрим какой образ родится)))

      Удалить