суббота, 8 декабря 2012 г.

Еще одна новогодняя.

В Скрап Клубе АртУголок просто сказочное задание - Задание открытка №23 "Прикосновение волшебства", правда уже сегодня его финиш. Но я все же успела и сотворила открытку по этому замечательному скетчу.

Мне будет очень интересно услышать ваше мнение об этой открытке. И при этом критика очень приветствуется. Итак, вот она. 
Бумагу для фона выбирала сознательно, очень хотелось попробовать именно полосатую, после того как узнала про задание Киевского Скрапклуба - Задание #4 Новогоднее "Полосатый новый год". 

Для меня это как сложное домашнее задание, до этого не использовала полоски, потому и интересно попробовать новое. Как удалось справиться с данной задачей - решать вам. 


Надпись конечно же традиционно взяла у Марины.

 

4 комментария:

  1. Ольга, по моему мнению замечательная получилась открытка! Если придираться, может быть ажурные зелёные элементы по бокам слишком яркие?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!!! Да, может и яркие, они еще и с глиттером к тому же)))

      Удалить
  2. Здравствуйте, Ольга. Это очень похвально, что вы просите критики, значит вы планируете проанализировать промахи и недочеты и совершенствоваться в творчестве. Что могу сказать про открытку, она, безусловно, заслуживает внимания, потому что вы вложили в нее частичку своей души и старались передать дух нового года. Скорее всего ваш выбор на саму бумагу пал не совсем верно, в данном сочетании не новогодней бумаги, открытка выглядит как-то скучновато, хоть и присутствуют яркие акценты (елочка, пуговка и подложка). Действительно круговые элементы со своими зелеными краями немного выбились из общего ритма, кроме того сфотографирована открытка в явно искусственном освещении, поэтому думаю вам будет интересно прочесть небольшой урок о том как правильно сфотографировать
    http://hazydreaming.blogspot.com/2011/06/blog-post_18.html, уверена это поможет в будущем.
    Спасибо, что вдохновились заданием Киевского скрапклуба, будем рады видеть снова в других заданиях блога!

    Теперь, что касается диалога выше прочтенного. Очень жаль конечно читать подобное, прежде всего хочу остановиться на задании с бусами о котором шла речь, потому что мне как дизайнеру это крайне неприятно, хоть и без конкретики, но все же мне стало ясно, что речь идет о задании Все включено нашего блога, которое закончилось совсем недавно (если я ошибаюсь, тогда прошу перейти к конкретике). Если вы считаете, что работы дизайнеров не достойные и не соответствуют заданию, почему не написали об этом прямо в самом задании не боясь общественности, дизайнеры стараются, придумывают и ими даже стать далеко не просто в наше время, когда конкуренция настолько высока. Попробуйте, и вы поймете о чем я говорю. Выбрать топ это тоже не простая задача, вкусы у всех разные и абсолютно всем не угодишь, если дизайнеры проголосовали за эту работу, значит нашли в ней больше плюсов, чем у остальных.
    Что касается мастера, о котором шла речь, дело даже не в том как вы это написали и обсудили, а о том, что вы это написали "за глаз" человеку, при чем мастер этот выработал свой стиль, если работы узнаваемы это тоже половина успеха, также следует отметить трудолюбие и работоспособность этого человека, мало кто делает такое количество работ и добивается таких побед. Девочки, напоследок, хочу сказать, это ошибка большинства новичков, не обсуждайте в подобном русле, а сядьте и постарайтесь проанализировать, почему там так, а у меня не так. Я желаю вам творческого вдохновения и больших достижений!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за рекомендации, приятно удивлена этому факту. Буду учитывать это в дальнейшем.

      А что касается наших обсуждений, то тут я промолчу. Скажу только, что не согласна со многими моментами. Но не хочется эту тему развозить.

      Удалить