четверг, 22 августа 2013 г.

Подарок к жемчужной свадьбе.

Работая над этим заказом, в очередной раз убедилась, что чем больше времени на выполнение заказа, тем меньше вдохновения и идей. А вот когда время начинает поджимать, то тогда становишься просто генератором, выдающим в час по сотне идей)) Шучу конечно, но есть в этом и доля истины. Заказ на подарок к жемчужной свадьбе мы получили еще в  июне и вроде общая концепция вырисовалась быстро, но вот реализация никак не шла. Очень долго думали из чего сделать ракушку, большую ракушку)), как лучше кукол делать - шить, лепить, если лепить, то из чего. В общем вопросов было много, а процесс не двигался. Но все что не делается, делается к лучшему. Вот что все таки у нас получилось.


Фотографировали практически ночью, потому как утром уже надо было отдать. Поэтому немного темновато, но они же подводные жители, так что такая атмосфера для них привычна. 

Обе куклы сделаны на проволочном каркасе, поэтому им можно придать любое положение. 


Ракушка сделана из папье-маше. Для декора использовали натуральный камень, ракушки (последние Дальнегорские запасы), жемчужные бусины и акриловые камушки.  Благодаря этому набору стоит ракушка очень устойчиво. 

Для ракушки была сделана мастер-модель, с которой потом техникой маширования и сделана сама ракушка. 

Такой вот получился подарок. Плюс открытка, которую я уже показала. 

4 комментария:

  1. Здорово! Оля, у тебя всегда такие интересные идеи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо!! А идея по большей части мужа, я по деталям советчик и исполнитель))

      Удалить
  2. Оленька, красиво все получилось! И идея прекрасная! Не стандартно...

    ОтветитьУдалить