воскресенье, 13 мая 2012 г.

Ромашковый котик.

Когда готовилась к 3 этапу весеннего марафона "Интерьер со вкусом" с темой "Горячие блюда", то рассматривала разные идеи, пока не остановилась на вешалке с поросятами.


Но узнав, что сроки продлили решила реализовать еще одну идею. Это будет подарок для одной очень душевной женщины, в квартире которой мой муж с напарником сейчас делают ремонт. Она так о них заботится, кормит, поит, постоянно передает подарки для нас с девчонками. Так что я не могла остаться равнодушной. Думала что подарить и наткнулась вот на такую картинку. 


Увидев эту замечательную кашку (Каша - сила наша, очень люблю различные кашки в качестве гарнира) для деток, я вспомнила одного милого интерьерного котика в яблоках, которого видела на просторах интернета. Вот его я и решила делать. Нарисовала примерно выкройку, поскольку самой выкройки в описании не было, а только не самое лучшее фото. Так что взяв того котика за основу, мне пришлось самой придумывать по ходу что к чему, немного изменив его. Шила из бязи. Вот такой получился ромашковый красавец. 


 Котика сначала грунтовала разбавленным ПВА, потом красила белой акриловой краской,  а уж после этого разрисовала мордашку и обклеила все салфетками.  На последнем этапе муж все покрыл лаком.
После всех слоев грунтовки и краски котик стал такой как будто из кожзама сшит, а не из обычной бязи.  
Вот такой вот получился подарок для любительницы кошек. Очень надеюсь, что ей понравится (узнаю вечером, когда муж вручит его новой хозяйке), а я буду надеяться на выигрыш приза от интернет-магазина СкрапСити:



9 комментариев:

  1. Классный котик)))Молодец,Олечка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, спасибо!!!!! Хотелось, чтобы он понравился новой хозяйке.

      Удалить
  2. славный ромашковый Котейка!!!! замечательно, Оль!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, какой милашка, я даже не поняла сначала, что он из ткани. подумала фарфоровый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, знаешь вообще такая фактура интересная получается в итоге. Сама не ожидала и декупаж классно смотрится при этом. Подумываю еще себе такого сделать, только в другой расцветке)))

      Удалить
  4. Оля, котик просто отпад! Я бы даже не догадалась, что он из ткани :) Очень необычно! Спасибо за участие в марафоне от Арт-Бандеролей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное!!!! Мне тааакк приятно))))

      Удалить