воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Елочка-примитивочка)))


Скоро-скоро Новый год, 

Он торопится, идет. 

 И уже совсем скоро мы будем наряжать елочку наслаждаясь ее хвойным ароматом. Но поскольку ставить живую елку еще рано, то задание 6 этапа проекта "100 Дней до Нового года" - Скрап-елка, дает возможность потренироваться и подготовить милые элементы новогоднего декора. У нас сегодня соорудились две елочки, покажу я их по отдельности. Начну с той, которую мы делали вместе с девочками, как говориться налепили все, что под руку попалось, я помогала клеить, они красили и клеили все что могли сами. А процесс этот напомнил мне детство, когда мы чего-нибудь мастерили с братом и мамой, чтобы украсить дом. В общем елочка получилась весьма ностальгическая.

 Поскольку в условиях этапа сказано, что это должна быть скрап-ёлка, т.е. выполненная с использованием традиционных для скрапа материалов (скрап-бумага, картон, украшения, которые используются в скрап-работах: дырокольные элементы, шнуры, брадс, вырубки, чипборд, цветочки, ленты, мет.подвески и пр.), то саму елку вырезала из акварельной бумаги, которую потом покрасила акриловой перламутровой краской. Высота ее 16 см. Украшения для елки девчонки выбирали из всего, что было: полубусины, вырубка, пуговицы деревянные, шнурки и т.д. В общем, чего я болтаю, смотрите сами.



Так получилось, что как раз сегодня на рынке появились абхазские мандарины, самые мои любимые и поэтому елочки у нас в таком вот Новогоднем антураже.





Как только фотосессия закончилась мандарины тоже быстро закончились)))


4 комментария:

  1. красивущая елочка! А моя дочь говорит, что именно эти мандарины пахнут новым годом))) а у других такого запаха нет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это она права))) согласная с ней)) Эти самые мандариновые))) Спасибо, Оля!!!

      Удалить
  2. Тоже обажаю эти мандарины, самые вкусные!!! Ёлочка - прелесть, поставить возле компа и любоваться )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори, ешь и праздник рядом))) Спасибо за елочку!!

      Удалить