вторник, 30 апреля 2013 г.

Пока шел дождь - 2.

А вторую половину дождливого дня посвятила девчонкам и пошила им так необходимые шапочки. Шила по Мастер-классу.

Эти из белого трикотажа. Украшала бантами из кружева и репсовых лент. И очень пригодились пуговки, подаренные мне Оленькой Червоткиной.
 Второй комплект из трикотажа темно-синего. Здесь для декора использовала - джинс, органзу, тюль, пуговицы и бусины. Сфотографировать девчонок сложно, они все время в движении от перевозбуждения, поэтому ниже покажу шапочки отдельно.

Делала их почти одинаковыми, цвет выбирала тот, который больше любят - Лизе голубой, Кате розовый.

 Вот так прошел день, жаль только дождь не прошел. Но надеюсь все таки завтра прояснится. А то итак из-за погоды ярмарка в одном из парков отменилась, так еще и если все выходные придется дома сидеть - это жесть. 

7 комментариев:

  1. Оля, классные шапочки, девчонкам очень идут! А дождь да, доставляет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоня, спасибо!!! Уже просто достал((, хочется зелени и цвета)))

      Удалить
  2. Красоточки маленькие. Эх у меня не шитьё, а всяка кака получатцы (((( Если найду у себя чего - обязательно сошью такие же (жаба блин давит по 400рэ за простоту отдавать ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так вот именно, из-за жабы и шью сама, да и так лучше, в магазинах мало что нравится. Думаю с такими шапками справишься, легко. Там ничего сложного. Я трикотаж покупала для кукол, футболку синему шила, вот и воспользовалась остатками, а покупала метр в пределах 150 рублей. Так там еще можно пару-тройку шапок сшить при желании. Спасибо, Оленька!!!

      Удалить
  3. Шапочки замечательные! Очень симпатичные!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша!!!! Стараюсь)))

      Удалить
    2. Оленька, заходи ко мне за наградой.

      Удалить