пятница, 26 апреля 2013 г.

Мохнатики.


Три недели пришлось повозиться с  одним очень интересным заказом, который вчера благополучно завершили и сегодня они поедут в свой новый дом.

 А заказали нам двух персонажей сериала Fur Tv, о котором я раньше и не знала даже. Да и процесс работы над ними не вызвал во мне желания смотреть его, очень уж он + 18, так что не вздумайте смотреть при детях. Фото их в нете мало, а нужна была максимальная схожесть, поэтому мне приходилось по ночам когда дети спят смотреть сериал, чтобы наделать скриншотов героев. Очень долго шел процесс понимания, что и как, каким образом сделать их, потом подбор материалов и по цвету и по фактуре. С этим вообще сложно, пришлось помотаться по городу, обойти несколько магазинов, чтобы найти все. Над выкройкой работали вместе со Славой, отрабатывали на двунитке, потом только уже шила из флиса, именно его мы выбрали для работы. В общем опыт получен очень хороший, столько для себя нового открыла. Ладно хватит мне болтать, лучше смотрите.




Наша задача была сделать не просто кукол, а управляемых, поэтому кукловод и присутствует на фото незримо. 



Надпись делали с помощью маркера для ткани, о нем можно почитать в моем отзыве, если кому интересно. Трафарет вырезали на плоттере. 

Получились они весьма большие, ростом около метра. 

 Для рыжего пришлось шить тапочки, потому что объездив полгорода, не нашли ничего похожего и абсолютно белого, все только с бабочками, да цветочками. За основу был взят вот этот мастер-класс, только выкройка под размер подгонялась. 
А вот их оригиналы. Как думаете похожи наши на них? 


6 комментариев:

  1. Оля, вы молодцы! Однозначно похожи!!! Классная работа!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо!!!! Мы очень старались, времени потратили уйму, но работать над ними понравилось.

      Удалить
  2. Интересный заказ!Сама тоже люблю заказы нетандартные чтоб подумать - помозговать .. Мороки много - но результат потом радует ... Лично меня парни улыбнули ))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, банальные заказы выполнять скучно, они немного приедаются. А тут креатив прет))) Спасибо, Оленька!!! Я рада, что они улыбают))

      Удалить
  3. За какие сложные заказы берешься! И как отлично получается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне как раз это интересно)))) Спасибо, Саша!!!!!!!!!!!!!

      Удалить